Про родителей

Радик Ахметшин 2
Вручили жизнь, открыли мир,
                всем нам, родители.
Даря заботу и любовь,
                тепла хранители.
Не спали ночи, сон храня,
                детишек маленьких.
Летела жизнь, родители,
                вдруг стали стареньки.
А дети, так уж повелось,
                все разлетаются.
Приходит час и старики
                в проблемах маются.
И есть те дети, кто помочь
                им не торопятся.
А ведь у них уже нет сил,
                болезни копятся.
По телефону поддержать,
                с трудом случается,
А чтоб приехать и обнять,
                не получается.
Не дав родителям любви,
                тепла общения.
Не знаю, даст ли Бог таким,
                своё прощение.