Мне хочется!

Владимир Барышников 2
От конфеты фантики
Надоевший вкус!
Хочется романтики,
Новых, сильных чувств…

В возрасте Есенина
И под шестьдесят,
Ведь не всё потеряно,
Манит жизни яд!

И в рассветы верится,
Не закончен век,
Может завтра встретится
Главный человек..

Ветром поле клонится
Тропки не найти,
И такое вспомнится,
И не даст уйти!

Солнечные лучики
В сердце западут,
Может всё получится,
И года уйдут.

От природы дар прими,
Что ещё не стар,
И вдыхаешь лёгкими,
Жизненный нектар.