Акварельное утро

Мила Снежная
Какие  вечера,
     уютное чаепитие,
улыбочка чеширского кота,
душа с душой-соитие.

Я заманила молодца,
чай листовой и травы,
варенье с куста,
и взгляд лукавый.

С кусочком шокалада
орешки я грызу,
испорчена помада,
болтаем ерунду.

Тепло вокруг и сладко,
и тишина ласкает,
окутала загадкой,
ночь нас обнимает.

От чая спать не хочется,
выходим на балкон
и сердце так колотится,
волнует звездный небосклон.

А завтра мы проснемся,
у каждого своя  постель,
он лето,а я осень,
не встретить,вместе, утра акварель.