Помню тебя, мамочка

Елизарова Надежда
(В память о маме, которой нет уже четыре года)

Хоть ты закрыла крепко-крепко веки,
Родная наша мамочка давно,
Но ты со мной останешься навеки,
Как солнца лучик и его тепло.

Твои глаза живые не забуду,
Души твоей отзывчивой добро,
И руки тёплые твои я помнить буду
И сердца материнского тепло.

Ушла от нас так быстро и неслышно,
Оставив тишину в груди навек,
Уж столько лет прошло, но будто слышу
Я голос твой, родной мой человек.

Когда глаза хочу твои увидеть
Родные и живые, каждый раз
Беру альбом, и вижу образ милый, –
Всплывает всё, что было, как сейчас.

И утро каждое, и каждый вечер
Я вспоминаю, мамочка, тебя.
За упокой души твоей я ставлю свечи,
Всегда молиться буду за тебя.

Уверена, что будет в Царстве Божьем
За кротость и любовь душа твоя,
Что в небесах Небесный Ангел Божий
Хранит за доброту ко всем тебя.

Октябрь 2018 г.