Бабушка с внуком

Елизарова Надежда
Мы немножечко поплачем,
Весело потом споём,
На лошадке чуть поскачем
С внуком маленьким вдвоём.

Поиграем с ним в ладошки:
Ладушки-хлопушки,
Пропоём о серой кошке
С маленьким Илюшкой.

К нам сорока прилетает,
Сядет на ладошку,
Кашку вкусную всем сварит,
И накормит кошку.

Зайку, белочку и мишку,
Курочек и хрюшку,
Не забудет про мальчишку,
Нашего Илюшку.

Улыбнётся лишь Илюшка
Бабушке довольно,
И взяв в ручку погремушку,
Побренчит привольно.

Сентябрь 2018 г.