Счастье это мои дочки

Елизарова Надежда
Включает слово счастье – слово дочки,
Подарок, что другого и не надо,
Как два цветочка, две родные дочки,
Мне Богом свыше данные в награду.

Как два крыла, мне данные судьбою,
Моя опора вы, родные дети,
Моя отрада с верой и любовью,
Нет лучше никого на белом свете.

Давно вы, словно птицы, улетели
Из тёплого, домашнего гнезда,
Свою семью, детей уж заимели,
Любовь и нежность им теперь даря.

Пусть Ангел вас, Хранитель бережёт,
Какую б жизнь судьба не предвещала,
Зерно ухоженное верю, прорастёт
В какую бы землицу не упало.

А за терпенье ваше и добро
Господь вам, дочки милые, поможет.
А я молиться Богу буду всё,
Чтобы помог во всём вам, дочки, Боже.

Сентябрь 2018 г.