Вот и у нас пошёл в цеху прогресс - 5-с, 5-С, 5-С!

Рафаиль Уразаев
1. Вот и у нас пошёл в цеху прогресс -
Внедряют нам 5-с, 5с, 5-с!
Что за 5-с, 5-с, 5-с, 5-с?
От гриппа лечит он, иль лечит энурез?
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!
Снимает он похмель, а может стресс?
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!

Припев:
По комбинату, словно грипп гуляет -
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!
По новой мыслить и работать заставляет -
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!
Как буд-то в чайнике - мозг в бошках закипает,
От Ноу-Хау долбанутых и 5-С!!!!
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!

2. Все "косяки" на камеру снимают,
Эх, мастера, эх мастера!
И исправлять потом косяк нас заставляют -
Прямо с утра, уже с утра!

Припев...

3. Когда-то бухгалтерия страдала,
От этого проклятого 5-с.
Теперь вот наша очередь настала -
Процесс пошёл, и невозможно без -
Дебильного 5-с, 5-с, 5-с!

Припев...

4. До этого всё было по Фэн-Шую,
Но новый головняк и новый стресс!
Ну нафика и на какого хрена -
Мне этот сдался, чёртовый прогресс?
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!

Припев...

5. Мои "соратники" - кувалда и монтажка!
На тридцать два ключь и на сорок шесть!
И больше мне товарищей не надо!
Тем более ваш грёбаный 5-С!!!
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!

Припев...

6. Пришлите лучше мне фуфайку с подогревом!
И тёплы рукавицы ктоб послал!
А на прогресс, что прёт по комбинату -
Сказать по честному - давно я уж поклал!!!

Припев:
По комбинату, словно грипп гуляет -
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!
По новой мыслить и работать заставляет -
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!
Как буд-то в чайнике - мозг в бошках закипает,
От Ноу-Хау долбанутых и 5-С!!!!
- 5-с, 5-с, 5-с, 5-с!