Равнодушие

Аврора Флю
Когда ждешь, что тебе перестанут *трепать* мозги,
То одну мини истину должен сейчас узнать:
Если милая перестала давать *розги",
То скорее всего, что ей глубоко плевать.

#стакан_

*читай на эмоциях, черпая всю глубину русского мата.