Эти домики

Ада Люмьер
Эти домики
В стиле модерн..
С ними можно неосторожно,
С ними даже шутить возможно,
С ними столько затей!
Можно плавиться и молчать,
Кофе пить
Под веселый реквием,
Можно видеть тебя и слепнуть
В свете фей.
Только кончится все на том,
Что ты снова придёшь
На пожарище,
Спичку снова зажжешь
И сваришь мне
Фалафель..