Колыбель осени

Сириус Моран
Осенний ветер за окном,
И близится зима...
Мы дома ночью тихо ждём,
Как к нам идёт она.

Настанет день, и к нам прийдут,
Морозы и метель!
И в эту ночь уснём с тобой,
Под песнь и колыбель...