Закат

Владимир Владимиров 16
Когда люди перестанут уважать друг друга,
Смирять в себе низшие моральные качества,
Наш "мир" перерастет в "ругань",
И сотрет из себя человечность начисто.

Когда в приоритет станет "Я" вместо "Мы" поставлено,
Когда распутству противопоставить будет нечего,
Тогда каждая душа ядом станет отравлена,
И наступит закат, но не солнца, а человечества.