Мужчина -загадка

Натали 41
Для меня ты-большая загадка...
Всё пытаюсь её  разгадать,
В чем секрет-не простая отгадка
И не просто ответ увидать.

В твоих стихах хочу я разглядеть
В чем тайна,в чем причина!?
..Красив...Уверен...Не спесив...
Ну просто женский идеал мужчины!

И от поклонниц нет отбоя,
И каждая из них почтёт за честь
Быть удостоена внимания героя,
Себе приятный комплимент прочесть!

Он никого не обойдет вниманием,
И каждую улыбкой озарит!
Он всех одарит пониманием...
Но вот любовь-всегда одной дарит!

Возможно это идеал мужчины,
Который каждая мечтает отыскать..
Лишь любящее сердце знает в чём причина,
Как к сердцу,ключик свой сыскать
        ноябрь2018