Бой идет на небе славный...

Анджела Хурматуллина
                Бой идет на небе славный .
                Поддержи Богов народ .
                Приберись в своих владениях
                И собери мозгов поход .

                Нам с мыслью надо бы
                Собраться ,все упорядочить дела ,
                Готовым быть с врагом сразиться ,
                Вам дисциплина так важна .

                Мы ждем от вас подмоги
                Мысли .Чтоб не расхлябаны ,
                Сильны .Боец , готов укрыть
                Отчизну от черных сил и мрака тьмы ?

                Очистите свои владения
                От хлама , лишней суеты .
                Придет волшебное свечение
                Готов и чист будь только ты .

                Семаргл.