Тройка. На музыку Свиридова

Нина Зимина
В бездорожье вьюжной кутерьмы
Тройка, разрывая снег, несется.
Колокольчик звонко раздается
Средь ночной морозной тишины.

Эхо звукам тройки в унисон,
Заглушая стоны злющей вьюги,
Разнеслось по вымерзшей округе,
Вмиг прервав ее печальный сон.
07.11.2018_______________________