Побренчал бы про любовь я...

Анджела Хурматуллина
                Побренчал бы про любовь я ,
                Но тут жуть , не до нее .
                Что страна  куда катится ?
                Словно водка в решето .

                Как то все вдруг утекает .
                Лили в миску мимо все .
                Перепутали посуду .
                Все сквозь пальцы утекло .

                Кто вредитель ? Кто попутал ?
                Иль нарочно подсобил ?
                Только вот  весь люд страдает ,
                Кто потери возвратит ?

                И спросить с них  кто же сможет ?
                Люд усыплен . яд подлит .
                Надо ждать теперь , робяты .
                Когда он действо прекратит .

                Яд тот бешеный и черный ,
                Только наша все ж возьмет .
                История то подтвердила ,
                Нас голым ядом не убьешь .

                В.С.Высоцкий .