Последний вечер

Кэтрин Блэйк
И вот за окном уже вечер последний,
Не теплый весенний и даже не летний,
Такой же морозный как лютый февраль,
Если чуть дальше листнуть календарь.
Дороги заснежены тонким ковром,
Стоит человек в квартале пустом
И держит фонарик, что будто звезда
Сияет бескрайне, пока молода.
А город заснул сказочным сном,
Застыло мгновенье в окне временном,
Небо покрылось волшебной пыльцой,
Звезды - принцессы, Луна - их король.
Кружатся в танце опавшие листья
Может и мы потанцуем?.. мой Мистер.

17.11.2018 by Katrin Blake@