То, что не рассажут

Юлий Николаевич Ласточкин
Я вижу свет, не тот, что светит.
Я слышу звук, не тот, что говорит.
Внутри меня,  живёт Спаситель,
Протянет руку, скажет, подбодрит.

А суета, как лунная дорога,
На вид прекрасна, но страшна.
Её звучание, приглушает Бога,
Но мольбу! В небесную дорогу
Не забудет сердце никогда...