Со мною счастье встретилось

Галина Карнаухова
Белая черёмуха расцвела в саду,
Что со мной случилось, пока я не пойму.
Снится мне ночами парень молодой,
С красивыми глазами, с кудрявой головой.
И тянет, как к магнитику меня к нему,
И чем он примагнитил-то, никак я не пойму!
Вокруг парней хватает, но милым стал один.
Увижу - замираю, хочу быть рядом с ним!
Случайно взгляды встретятся, меня бросает в дрожь...
Есть за деревней мельница, ты вечером придёшь?
Сказал он очень тихо и за плечо обнял.
Да,да - мне сердце крикнуло, а голос мой молчал...
За деревней, в поле, шептались васильки,
Что стали очевидцами свидания они...
И звёзды в небе ярче светили, чем всегда.
Со мною счастье встретилось, сегодня. Навсегда.