Доброта такое дело...

Анджела Хурматуллина
                Доброта , такое дело ,
                Доброта - понятный слог .
                Только , что то очумело
                Про нее прошел слушок .

                Ой , добро не делай , милый ...
                Ой , накажут за него .
                Где такая мысль родилась ?
                Почему и от чего ?

                Злым же быть так модно ,
                Круто ,спятил люд иль отупел ?
                Как же зло перевернуло
                Вся боком мысль , все не путем .

                Какая гниль диктует моду,
                Какую чушь несут слова .
                И почему люд принимает ?
                Не отвергает слов врага ?

                Иль яд народу приглянулся ?
                Иль очумел народ слегка .
                Зачем ты допускаешь в жизни
                Такие мутные дела ?

                Род.