BTS - Blood Sweat and Tears

Юлия Решетняк
Кровь, пот и слёзы,
Стих танца и прозу
Ты забира-а-а-а-ай
В ра-а-а-а-а-ай
Кровь пот и слёзы,
Дыханья морозы
Ты забира-а-а-а-ай
В ра-а-а-а-а-ай

Кровь, пот и слёзы.

Мои слёзы, пот и кровь,
Душа, ум, тело вновь –
Знаешь, всё это только твоё,
Наказанье, заклятье моё.

Персики, крем
Слаще, чем джем,
Щёк шоколад
И крылья назад.
Только размах их – дьявольский плен.
Рядом со сладостью – горечь и тлен.

Поцелуй, свяжи, и пусть на рану – соль,
Я не чувствую уже боль.
Детка(baby), лишь от тебя
Сильней пьянею я,
Ты близко
Как виски.

Кровь, пот и слёзы,
Стих танца и прозу
Ты забира-а-а-а-ай
В ра-а-а-а-а-ай.
Кровь пот и слёзы,
Дыханья морозы
Ты забира-а-а-а-ай
В ра-а-а-а-а-ай

Я хочу всё больше, больше, больше.
Я хочу всё больше, больше, больше, больше, больше.
Я хочу всё больше, больше, больше.
Я хочу всё больше, больше, больше, больше, больше.

Пусть будет больно, привяжи,
И я не смогу убежать,
Крепко в объятьях удержи,
Чтоб я не очнулся опять.
Губы – райский сад,
Тайне нашей рад.
Взгляд.
Твой плен, словно в венах сладкий  яд.
Ад.
Для тебя лишь одной
Могу  я быть слугой,
И, зная, выпью яд из рук твоих любой.

Кровь, пот и слёзы,
Стих танца и прозу
Ты забира-а-а-а-ай
В ра-а-а-а-а-ай
Кровь пот и слёзы,
Дыханья морозы
Ты забира-а-а-а-ай
В ра-а-а-а-а-ай

Я хочу всё больше, больше, больше.
Я хочу всё больше, больше, больше, больше, больше.
Я хочу всё больше, больше, больше.
Я хочу всё больше, больше, больше, больше, больше.

Убивай меня нежно, с душой,
И рукою глаза мне закрой,
Сопротивляться больше я не могу,
Обессилев, я теперь не сбегу.
Ты – слишком сладкий плен,
Слишком сладкий плен,
Слишком сладкий плен,  я не лгу.

Кровь, пот и слёзы.
Кровь, пот и слёзы.