Мир так прекрасен...

Планета Любовь
Наш Мир смотри - прекрасен!!!
И так разнообразен...
Сплошные удивления
И перевоплощения...
Народ лихой и славный
Не каждый православный.
Все разные такие...
Потешные иль злые...
И каждый что-то знает,
Кричит,повелевает.
Порой немного странно,
Бывает и вульгарно,
Бывает нагловато...
Но лучше Мир,ребята!!!
Но лучше с пониманием,
С любовью и сознанием...
Я удаляюсь,Господа,
Спасибо за внимание!