Злые люди

Иван Стихотворец
Злые люди.
Злых людей не бывает. Злых такими делают другие люди. Злые, когда – то сильно любили, но их отвергли. Возможно, это было так. Или просто обидели. Хотя счастливые не обижают других. Получается замкнутый круг: человека обидели – он отомстил другому, тот третьему и так далее… Не надо так делать! Нужно жить в любви и счастье, всем без обид!!!