Киборг-бабушка. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Заменила я коленку,
Такие вот дела.
Обновить еще бы сердце,
Обновить еще глаза,
Вот тогда бы вслед сказали,
Киборг-бабушка пошла.

А,пока, два костыля.
Посреди болтаюсь я.


   20 нояб. 2018г.