***

Ирина Грозная
И пока раздавались вдогонку тебе
Струи яда и злобы с восторгом впримешку
Шла по жизни ты с горькой усмешкой
И неведома им твоя боль по судьбе...

Гордо голову вскинув! И спину держа,
шла по жизни разбитого сердца хозяйка...
А за нею следила, почти не дыша,
там, на небе... родная душа...