Солнце...

Тимур Матанцев
Солнце не знает правых,
И солнце не знает не правых.
Солнце греет без цели,
Кого нибудь обогреть.
Нашедший себя, подобен -
Подобен яркому солнцу.
Он свет и тепло дарит людям,
Без страха бесцельно сгореть...


2018