Не отличимо!

Денис Хатынский
Закрой глаза на мгновение
На самый кроткий взмах
Великолепия волос
Видишь,окна затягивают
В первые дни ноября
Вслушайся на секунду
Всмотрись в зеркала
Красотой упивайся
Поставь на своей фотографии
Лайк самой себе
Только вот,знаешь
Горько осознавать
Что твое сердце
Не отличимо
От самого твердого льда!