ожидание...

Кундыз Джумалиева
  и вот опять я в ожидании...
  хочу найти ответ к тому.
  как все решиться? в оправдание...
  я не готова вновь к нему.
  все мысли лишь о том, что ждет,
  меня в сей день, и повезет.
  спрошу себя не в первый раз,
  вопрос решится, в Добрый час!


  20.11.2018г     алтай.