трс 305. Ещё одна из зеркала ко мне...

Елена Зернова
Ещё одна из зеркала ко мне
Шагнула и, меня не узнавая,
Прошла прозрачным призраком к стене.
И путь её отметила кривая.
А я была… А, может быть, не я:
Во мне живёт так много странных ликов…

Ещё одна прошла, меня окликнув –
И скрылась, колокольчиком звеня.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)