Гришик-1

Григорий Липец
Пока не знаю, будет ли это циклом.  Просто ранним утром, "на хвосте" сна (возможно, это "губерманистое" влияние) мне пришло в голову некое философское изречение в четырёх строках, которое я поспешил записать.  И подумал: если существуют "гарики", то почему мне не попробовать "гришики"?!  ((*_*))  Конечно, уровня маэстро мне не достигнуть никогда, но "побаловаться" - почему бы нет?!  И решил выпустить в свет этого "новорождённого".  Может, вдохновлюсь на продолжение.

Гришик-1

К себе, мой друг, не будь жестоким слишком -
раз что-то сделал, значит, в это верил.
Не следует в себя бросать все шишки -
оставь одну другим, по крайней мере.