сумрок

Наталья Цой 2
Безмолвной тишиной приходит сумрок,
он растворяется в ночи .
И отголосок с шорохом безмолвным
крадется в сумраке ночи.
нет, это не страшилки ,
не байки  на ночь,
и даже не скелет из старого шкафа.
Все это примитивная реальность,
у каждого она правда своя.
Приходит и внезапно застает,
в тот час когда не обходимо .
И не куда не скрыться от него,
ход времени откроет счет ,
и все необратимо.
Услышь отголосок в тишине.
то мой хранитель обращается ко мне ,
в безмолвной тишине сквозь сумрок ,
оберегая мой покой в ночи.
И нет ценней этого покоя ,
и этих отголосков средь ночьной тиши,
В безмолвном сумраке ночи.