Сосиска

Горина Света
Любила бабушка,
Сосиску скушать на обед.
На две, на три-деньжонок маловато!
Но в рацион бабули вторглись депутаты...
Сказав, что от сосисок один вред.

И наценить бы надо бабушкин продукт любимый!
Теперь,бабулечка, тебя мы защитили!
Розовощёкой, стройненькой такой,
И онкопатологии не будет ни какой!

Любила бабушка,
Сосиску скушать на обед...
Ну, что ж поделать, нет, так нет.
И унывать не стала!

Вот так любимая сосиска,
Ушла из жизненного списка.
Сварила бабушка тогда морковку на обед,
И с аппетитом скушала её с ароматизатором"Сосиска"