В сердце Ты и Я

Галина Шепелева
В сердце Ты и Я... ВМЕСТЕ - колея!
Среди звёздных снов - диалог без слов...
Негасимый Свет - на вопрос ответ.
Звёздные огни - впереди они...
Памяти стрела глубоко вошла
В мир сердечных грёз, где любовь жила.
Разбиваю вдрызг прошлой жизни вкус -
Бриллианты брызг с Ниагарой чувств...

В сердце Ты и Я - пламени Дуэт!
Вечная Любовь бесконечных лет...
В радуге Судьбы - перламутром Путь!
В кончике пера - Музыкою будь...
Долго-долго шла я к самой себе -
Тысячи дорог привели к Тебе...
С Млечной высоты начинался Путь -
На краю Мечты - продолжением будь...

Если Я и Ты - как весны цветы,
После тьмы - рассвет, как улыбки свет -
Мудрости поток, сквозь эоны лет,
В Звёздные врата - проходной билет!
Вместе - Ты и Я - улетит в эфир -
На оси Любви держится весь МИР!
Эхо всех времён - Душ, летящих ввысь,
Равенством Пламён с Вечностью слились...

20.11.18.

С благодарностью к моему вдохновителю Георгию Шлиферу. ( муз. композиция " В сердце Ты и Я")
https://www.youtube.com/watch?v=rF0EjLwIxdk&feature=youtu.be