Наследственность

Михаил Горбатов
Наследственность нельзя изжить,
Не стремись её исправить.
Глупей ещё,средства вложить,
Она тебе же обезглавит.
В том примеров тьма,
Позвольте вспомянуть частицу.
Не взбудоражит вашего ума.
Вы проглотите, как пиццу.
Вас встретит папочка-профан,
Можно встретить недоумение,
Вас встретит чадо Митрофан,
Может встретить сожаление.
Бандеру славит Украина,
Но сочатся ещё раны,
Чуть качнулась бригантина,
Полезли словно тараканы.
Хапуги были в старину,
Петр их лупил дубиной.
О, как обидно за страну, 
Мы той, обгажены, скотиной
И там наследство не зарыто,
Японские скулят гориллы.
Ещё Хиросима не забыта,
Им  опять подай Курилы.
План не забыт, делить Россию,
Наследственность тиранит брюхо.
Не лечат разума стихию,
Ведь получали в нос и в ухо.
Кругом стяжатель, нет добра,
Россия-матушка молю.
Роди нам Ленина, Петра,
Повтори наследственность свою!

 -------------------
Вопрос:"Что вы думаете о Курилах?
Территория России не делима. Передача островов, под любым соусом, преступление. Такие случаи были, пример Аляска.
Русский дебил предал и продал народ России.
Во-вторых нет мирного договора, Россия и Япония
в состоянии войны. В случаи передачи островов, Япония
признается победителем, Россия поверженный агрессор.
Территориальные вопросы должны решаться референдумом.
Передача островов автоматически, неприемлемо,
лазейка для прохвоств. Всё растащено, осталась территория.
В детстве слышал, Нашему дебилу за Аляску, подарили золотую
карету из русского золота. Интересно, что подарили или подарят
нашему дебилу за Куриллы?
 США демократичная, гуманная, справедливая, законопослшная
страна. Взяла Аляску в аренду на девяносто лет. Подарив карету,
за аренду не платит, срок давно истек. Не уходит, даже ставит ПВО.
Дебил мотай на ус.