Легкая бесцветность бытия

Алла Клим
Обожествляя легкую бесцветность
Природы акварельность я люблю.
Прозрачность красок милой признаю
И абрис древ, в размытой пасторали,
Баюкает меня во сне и наяву.

В не яркости, белёсости, порой,
Мне красок нежность чувственность наводит.
Без слов в мой мир прозрачность вновь приходит
И акварельность светлых дум звенит,
И легкая бесцветность бытия опять манит меня.