Осень...

Наталья Никонова Савченко
Нажать бы на кнопку и выключить осень,
Развесить на ветки опавшие листья,
Поставить режим на "тепло - очень, очень",
И снова по полкам....дурацкие мысли.
Нажать бы на кнопку и теплые руки,
И снова иду по весенним аллеям...
Но в городе осень, читаю от скуки,
Авитаминоз и я снова болею.....