Ты в этом - мастак!

Олечка Макарова
на «Суфле в шоколаде» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2018/11/14/887

За окошком
Погода осенняя,
Зарядил снег будто зимушка.
Обстановка у нас психогенная,
А скорей - неизгладимая... /непримиримая

Я - сова,
Но совсем Ты обратного...*
Да и жизнь у нас не схожая.
Ты, друг, цвета почти шоколадного,
Я блондинка - не хорошая...

Год за годом
Прошли вожделением,
Всё не эдак тебе и не так...
Вновь с упадническим настроением
И закрылся... - Ты в этом - мастак!

Нам руками
С тобой не дотронуться,
Не смотреть и друг другу в глаза.
Твой обман до сих пор в сердце помнится,
Написал мне, что ты - "Егоза!".

Как себе я
Тебе так, друг, верила,
Оказался обманщик и лгун.
Раз не третий... четвёртый проверила,
Между нами лишь пропасть из лун...

20.11.2018
---
Ты пишешь замечательные стихотворения-рецензии,Олечка.
Ия с удовольствием и волнением читаю их.
Браво!!!

Александр Басейн   20.11.2018 19:24