Царапина души

Светлана Фещенко-Головко
Я не умею душу штопать ниткой,
Не научилась и её лечить,
Прожжённая углём непонимания
И безразличия, она опять болит.

То ноет, то тоской исходит нервной,
Всё ждёт и ждёт каких-то перемен,
Но видно чуткость душ большая редкость,
А чаще - разность душ и ничего взамен.

5 окт.2015

(все фото авторские)