Любовь - песок...

Василий Иванович Агошков
На платформе, как серая цапля,
электричку ты суетно ждёшь.
Вячеслав Ананьев. "Уходи!"

В.И. Агошков.

ЛЮБОВЬ - ПЕСОК...

Любовь не страус и не цапля.
Скорее, сахарный песок.
И пью я воду с ним - по капле,
Чтоб он в меня впитаться мог.
И клетку каждую заполнит
Своим особым ДНК.
И я себя былым не вспомню –
Переродился на века.
Какие могут быть обиды,
Когда в ветвях не брызжет сок...
Любовь – не страус, а либидо,
Уткнуло голову в песок…
……………………………………………..…..

20.11.2018, 00:57, пгт. Кромы
*

К сожалению, ссылки на Интернет СТИХИ.Ру не дают.