Хохочу

Иван Межов
Хохочу от супер устремленных,
Что пяткой в грудь "колочут"
- Мы идеалы, не с покорных
Добиться много "хочут"

Забавно

Чаще многих плачут
- Нас обделили... в условиях не равных
И с темы быстренько "соскочут"
При изменениях неплавных