***

Аленка Герасимова
Хмельные кудри распустив,
уходит осень золотая.
И вот уже зима седая
спешит главенство обрести.

Холодный ветер снег приносит
из дня морозного глубин,
и злобный ворон глазом косит
на гроздья алые рябин.

«Бела дорога, небо хмуро…»
На протяжении многих лет
для поэтической натуры –
какой заманчивый сюжет!