Осенние хокку

Елена Форат
Глаза осени
Блещут красным заревом
Рябины в лесу...
***
Следы шуршат,
Взлетают с шумом в небо...
Листьев жёлтый прах...
***
И льдинки лужи
Тоже путешествуют
Под алым парусом.