Дал слово - не бери обратно

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Дал слово - не бери обратно
И не придется больше врать,
Надежды все твои ты спрячь,
Чтоб боль души не получать.

Душа не есть пустой колодец
Не стоит там плевки бросать
К чему здесь - воля Божья?
Кода болит изранена - душа.

И не кричи - жизнь бумеранг
Цена расплаты во стократном
О, лучше всех за все прости
И дверь не открывай обратно.