Всё то - что по пути...

Тимур Матанцев
Всё вовремя начнётся,
И во время закончится...
Печаль нам улыбнётся,
А после, выйдет солнце!
                ***
Приходит только то,
То - что должно придти!
Нам выбрать лишь дано,
Всё то - что по пути...


2018