трс 306. Птичьей лапкой нарисован...

Елена Зернова
Птичьей лапкой нарисован
За моим окном рассвет.
Над дорогой кружат совы,
А самой дороги нет.

Тишина стоит такая,
Что в ушах звенят сверчки.
С неба звёзды утекают,
Свет зажавши в кулачки.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)