Ноябрь не осень...

Эдуард Скороходов
Ноябрь не осень, не зима,
Но время года мрачное!
Ноябрь сводит нас с ума
И серостью мир пачкает.

Её и небу не отмыть!
И, в сумерках бродящие,
Как будто забываем мы
Про чувства настоящие.

И серость дней, как бахрома,
Висит на нашей улице…
Любовь моя! Придёт зима,
И сердце образумится!..