Дорога

Ткаченко Сергей Александрович
Я мечтал о такой как ты,
Чтоб повстречать - и навек.
Все, все, все в мире цветы
Я дарю тебе, мой Человек.

Знаю, есть дорога,
Я хочу её с тобой пройти
Будет зла и добра много,
Легко не будет, прости...