Частушки

Людмила Скабрёзная
Как споткнулась об елду я
шебутного обалдуя?
Если знает в сексе смак —
парень вовсе не дурак!
***
Говорят, что за мужчиной —
как за каменной стеной.
На парней смотрю я ныне —
там гипсокартон сплошной!