Путь к славе

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Путь к славе и нелёгок, и тернист,
И, будто-бы, забрезжили успехи...

С Небес вдруг грянул пламенный горнист,
И стали осязаемей утехи.

Но не маши приветственно рукой -
Живи подаренным богами мигом.

Ведь дальше лишь забвенье и покой.
И жизнь твоя, расписанная в книге

СудЕб... В которой все равны...

И ангелы, и дети сатаны.

12.05.06.