Старые сапожки

Светлана Фещенко-Головко
Вот стояли сапожкИ - ждали выброса,
И не в моде вы уже - кожа вытерлась.
Отслужили вы своё....безотказностью,
Походили-побродили в горе-радости.

Но блеснула вот опять Осень красками
И вернула вас хозяйка в свет из дряхлости.
Что ж поделать раз дугой мода выгнулась
И на радость нам ноябрь тёплым выдался.

Погуляем мы ещё по дороженькам,
Разгребая листопад безнадёженьки.
Отстучим мы каблучком моду новую
Ведь на ретро мы теперь очень скорые..

Ах как чудно подошли и как кстати вы
Хватит лёжкою лежать на палатях вам..

6.11.2018



( все фото авторские)