Заново

Элейника
Я позади оставлю прошлое,
Страницу новую открою,
Насочиняю про хорошее,
И стану вновь сама собою.

Начну вязать у телевизора,
Куплю торшер и пару книг,
И громко петь, и переписывать
Рецепты блюд, садить цветник.

Пыль вытирая, пританцовывать,
Сошью фланелевый халат,
И заведу щенка я, может быть,
Пусть будет мне хоть кто-то рад.

Достану пяльца, нитки яркие,
Что б вышивать по вечерам,
И, укрываясь пледом мягким, я
Опять поверю чудесам.